Увлажняющая гиалуроновая маска (ONmacabim Oxygen Hyaluronate Collector Mask)

Эта маска ускоряет восстановление кожи и разглаживает морщины лица , шеи и декольте. Гиалуроновая маска ОНмакабим оказывает глубокое , интенсивное действие и стирает следы времени. Интенсивно увлажняет поверхностные слои эпидермиса.

Обладает тонизирующим свойством , разглаживает морщины.
Маски для лица с кислотами пользуются большой популярностью, при этом среди них все-таки существуют более распространенные виды, чаще всего косметологами рекомендуют маски с гиалуроновой кислотой.

Полезными свойствами самой гиалуроновой кислоты является поддержание здорового состояния не только кожного покрова, но и суставов.

Использование гиалуроновой кислоты в косметологии не ограничивается кремами и масками для лица, это могут быть так же сыворотки и процедуры введения инъекций.

Данная кислота считается гипоаллергенной, поскольку она встречается в человеческом организме в составе различных тканей и жидкостей.

Источниками гиалуроновой кислоты являются кости, хрящи, суставы, как животных, так и птиц, поэтому если у вас имеется аллергия на куриные яйца, или какое либо мясо (независимо птицы или животного), то при использовании средств содержащих данную кислоту у вас может так же развиться аллергическая реакция.

Стоимость: 120 грн
Продолжительность: уточняйте
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.